Мы перезвоним, чтобы согласовать время сеанса и ответить на Ваши вопросы
Мы перезвоним, чтобы согласовать время сеанса и ответить на Ваши вопросы
Напишите свой вопрос
Отвечу на него в одном из видео
Напишите ваш вопрос
Что происходит с душой после смерти? Погребение или кремация? Чего хочет душа?
Тот, кто задумывается о душе, о ее пути и жизни «после жизни» наверняка задумывается, а есть ли разница для души, что будет с телом после смерти физической. Грядут ли мытарства Души после смерти… Где находится Душа после смерти? Куда уходит душа?

Очень много мнений среди людей, посещающие Церковь имеют одни понимания, атеисты другие, агностики – третье. Каждый имеет своего Бога в душе, у каждого свой Бог.

Сразу хочу заметить, что это лично мое мнение относительно души, усопшего, его тела, основанное на прочитанном, пережитом, увиденном и мнения регрессантов.

Как поступить родным и близким в такой сложный момент ? Раскрываем Тайны Души в исследовательских сеансах.

В своих исследовательских сеансах мы задаем такие вопросы там, в места, где пребывают души усопших, в месте между жизнями. Мы пытаемся проследить и изучить путь души после смерти. Хочу сделать отступление и сказать, что люди, пришедшие на сеанс и увидевшие свое тело усопшего, пережившие свою смерть, отделение души от тела, расстаются со страхом смерти, понимают относительно мытарств, которыми всех стращают, живя на Земле. Они совсем иначе видят все происходящее при жизни, побывав там. Так вот, я задавала такие вопросы своим регрессантам:

Какой способ захоронения лучше для состояния души? Важно ли это душе? Что чувствует душа, когда тело усопшего сжигают или происходит погребение в землю?

Абсолютно все ответили, что душе полностью все равно, что происходит с «ее» телом, которое было временным пристанищем, оболочкой для этой жизни, было, словно, одеждой, которую приходится снимать.

Более развитые, высокочастотные души поднимаются быстрее и разрыв с телом усопшего и все, что остается здесь происходит быстро. Некоторые души, которые жили в страстях, эмоциях, им сложно подняться наверх. Их тянут эти страсти, в данном случае кремация помогает быстрее разорвать связь.

А в остальном, тело не играет никакой роли, желательно прислушиваться к мнению усопшего, какой способ захоронения он выбирал при жизни. Но бывают случаи, когда родственники не могут отойти от обычаев, следуют общепринятым правилам, следуют наставлениям Церкви, либо имеются сложности, такие как не наличие крематория в разумной доступности. Или бюрократические сложности: для крематория необходимо гораздо больше справок, чем для погребения тела усопшего на кладбище.
- Марина, спроси пожалуйста, играет ли роль тип захоронения тела усопшего для души?

- Смеется,- нет конечно! У Души совсем другие заботы, она освободилась, произошло разлучение души с телом, получив свои уроки, новые навыки, опыт и теперь ее ждет учеба, школа, анализ пройденного. Смерть выступает как освобождение, это новый этап.

- Спасибо большое. Скажи, а ты видишь, что делают с твоим телом, каким образом его будут хоронить?

- Его бальзамируют. Оно лежит на какой-то плоскости. Все горюют.

- А что ты чувствуешь?

- Абсолютно ничего! Я испытала легкость, освобождение, когда вышла из тела. Мне немного печально, что они так суетятся с «моим телом». Больно смотреть на родных, которые плачут. Но я чувствую, что мои эмоции меняются по мере отдаления от Земли, они становятся ровными.


- Андрей, могли бы Вы спросить, важно ли для Души, как захоронят тело усопшего, в котором она пребывала?

- Душе все равно. Главное, чтобы люди меньше скорбили, пусть делают с телом как хотят.

- Правда ли, что умершие видят нас? Видит ли душа умершего своих близких?

- Да. Просто они все смотрят на тело, словно это я. А я наверху, а они смотрят вниз на тело… Да, сложно понять это, пока не испытаешь то, что я сейчас: отделение от тела.


Очень важно понимать, что транс – это не потеря сознания, не утрата контроля. Это простой способ психического функционирования, при котором задействованы и сознательный, и бессознательный уровни.
- Анна, что происходит? Вы где сейчас?

- Я взлетаю, вижу все сверху. Я как облачко. Мне очень легко, как оказывается тело было мало для меня, я и не думала об этом ранее. Я вижу свое тело, ну вижу себя, своих близких)). Я лежу на кровати, рядом дети и внуки, они плачут. Мне хорошо, а они плачут… Мое разлучение с телом уже произошло, там лежу уже не я. Все-таки мы имеем неправильное представление о смерти, пока мы живем в телах.

- Что вы чувствуете, глядя на них?

- Мне хочется, чтобы они не грустили. Мне тут хорошо. Не хочу, чтобы сын так убивался слезами, он меня притягивает, мне хочется ему дать какие-то знаки, что все хорошо.

- Может ли душа умершего приходить в гости?

- Я могу прийти к нему во сне, или направить на него лучи света, как знак, что все так, как надо. Он своей скорбью держит меня, а я хочу лететь выше, меня туда тянет. Мне нужно в школу…

-Анна, а для вас играет роль, что сделают с вашим телом?

- Абсолютно нет. Я просила меня кремировать, не любила при жизни червей… Так смешно слышать «при жизни», я ведь и сейчас живу. Смеется… Но они вряд ли меня кремируют, все родственники против, им так велит Церковь, но мне все равно, пусть делают так, как им будет спокойнее. Ой, какая суета)


Автор статьи Дарья Балан
Регрессолог Гипнотерапевт Психолог
Исследовательского Центра Регрессологии"Взмах"

Путь Души после смерти

Самое главное, что душа уже не в теле, в момент остановки сердца она его покидает и смотрит на все происходящее сверху, абсолютно не оценивая, не упрекая, не анализируя то, что происходит с ее «одеждой». Для души в данный момент это просто «оно» - бывшее тело.

Желаю всем пробуждения! Развития своей души, своей энергетической духовной части, наше тело это не мы.

Жду на сеансы регрессивного гипноза, где вы все увидите своими глазами, свою Душу!

Куда уходит душа после смерти?

Фрагменты сеансов

Правда ли, что умершие люди видят нас?

Видит ли душа умершего своих близких?

Может ли душа умершего приходить в гости?

Связь души и живого человека

- Дмитрий, могли бы вы ответить на мой вопрос: что чувствует душа, когда тело усопшего сжигают или происходит погребение в землю?

- Ничего, совсем ничего. За то время, пока тело находится на земле, не погребенное, происходит у меня соединение с моими иными телами, эфирным и прочими… на земле остается только физическое тело, самое тяжелое. Нет, однозначно я ничего не чувствую.

Меня мало что уже заботит то, что осталось на земле, хочется, чтобы жена не тратила свое время на слезы, я ведь всегда рядом. Ведь связь души и живого человека все равно есть, нужно просто поговорить вслух или в душе. Как странно, я ведь тоже раньше горевал за мамой, когда она ушла. Почему я раньше не знал этого…


Мытарства Души после смерти

- Большое спасибо. Дмитрий, а Вы могли бы спросить у наставников или у пространства, как все-таки лучше поступать с телами умерших, чтобы не было мытарства души после смерти?

- Говорят нет разницы, люди делают так, как привыкли. Но земля живая… надо ее беречь, из праха родился, в прах уйди… Надо просто убирать мертвых с дороги живых и жить дальше. Мытарства не связаны с тем, какое будет захоронение теля усопшего. Оно – мытарство может быть связано с тяжелыми эмоциями, которые будут тянуть в физический план. Душа должна быть легкая.


- Спасибо)
Они решили свои вопросы при помощи сеанса регресса
Просмотр воплощения вне земли
Что там после жизни?
Прогрессия в 3000 год
Медитации и пробные погружения
Попробуйте и сами ощутите легкость и комфорт трансового погружения. Наполните себя бодростью и хорошим самочувствием на целый день.
70% людей имеют успех при первом же прослушивании.
30 % людей нужно больше контакта и тренировки
Что решаемо в совместной работе.
Запишитесь на консультацию
Мы перезвоним, чтобы ответить на Ваши вопросы
Made on
Tilda